Comenzamos Diciembre, mes de la Navidad. Y comenzamos también con las recetas típicas de estas fechas.
Este año no tengo muchas ganas de "liarme" con recetas de dulces muy elaboradas (por lo pronto), así que he empezado por cosas sencillas, como este turrón.
Está riquísimo, y es muy fácil de hacer.
Vamos con los ingredientes:
- Una tableta de chocolate fondant
- Un puñado de coco rallado
- Un puñado de copos de maíz
- Un puñado de almendra cruda laminada
Manos a la obra:
- Trocear el chocolate y ponerlo en un bol grande.
- Derretir el chocolate en el microondas a baja temperatura y en intervalos de tiempo cortos.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar con la ayuda de una cuchara.
- Verter en un molde de turrón (el mío es de la marca ibili).
- Dejar que endurezca (yo lo he puesto en el frigorífico porque me gusta fresquito, pero se puede dejar a temperatura ambiente).
- Desmoldar y cortar en trozos para servir.
A disfrutar!
- Una tableta de chocolate fondant
- Un puñado de coco rallado
- Un puñado de copos de maíz
- Un puñado de almendra cruda laminada
Manos a la obra:
- Trocear el chocolate y ponerlo en un bol grande.
- Derretir el chocolate en el microondas a baja temperatura y en intervalos de tiempo cortos.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar con la ayuda de una cuchara.
- Verter en un molde de turrón (el mío es de la marca ibili).
- Dejar que endurezca (yo lo he puesto en el frigorífico porque me gusta fresquito, pero se puede dejar a temperatura ambiente).
- Desmoldar y cortar en trozos para servir.
A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario