Hace unos meses vi esta receta en la revista Thermomix magazine, y pensé hacerla como postre para alguna comida de Navidad. Pero pasaron las fiestas y no tuve ocasión de prepararla, así que , aprovechando que el fin de semana pasado tuvimos comida familiar, preparé este riquísimo pastel.
Está esquisito, dulce pero sin "empalagar", aunque eso sí, llena bastante.
Yo lo acompañé de un topping de fresas naturales; con el contraste del queso, la acidez de la fresa le va genial.
Espero que os guste!
Está esquisito, dulce pero sin "empalagar", aunque eso sí, llena bastante.
Yo lo acompañé de un topping de fresas naturales; con el contraste del queso, la acidez de la fresa le va genial.
Espero que os guste!
- 500 gr de nata 35% m.g.
- 250 gr de queso cremoso
- 130 gr de azúcar
- 200 gr de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 70-80 gr de caramelo líquido
- 8-10 galletas maría
Manos a la obra:
- Poner en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y la cuajada, y programar 8 minutos 100º velocidad 3.
- Mientras, caramelizar un molde de cake de 1,5 l de capacidad.
- Verter la crema en el molde muy lentamente.
- Colocar las galletas en la superficie.
- Dejar enfriar y reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
- Desmoldar dándole la vuelta para que las galletas queden en la base.
- Cortar en porciones y servir.
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