martes, 9 de abril de 2019

Compota de frutos rojos

Hoy os traigo una receta fácil y rica.

Me encanta la compota de peras, pero tenía muchas ganas de probarla con otras frutas, así que he hecho un "experimento", me he arriesgado y ha salido algo riquísimo.

La mayoría de la gente usa esta compota como acompañamiento de carnes, pero yo me la he zampado como postre, acompañada de yogur natural.

Buenísima, de verdad, tenéis que probarla!


Vamos con los ingredientes:

- 500 gr de frutos rojos al gusto
- 150 gr de agua
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de licor de frutos rojos
- 2-3 trozos de cáscara de limón
- Un palo de canela

Manos a la obra:

- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Retirar la cáscara de limón y el palo de canela.
- Verter en los recipientes elegidos y dejar enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...