Me encanta hacer recetas de postres sencillos, ricos y sanos. Normalmente las hago el fin de semana, y ya tenemos para toda la semana.
Buscando algo original y novedoso (porque los peques se cansan de las mismas recetas), he repasado algunas de mis revistas de Thermomix, y he encontrado esta gelatina que en algún momento se me había pasado por alto.
Nos ha gustado mucho porque queda dulce, aunque no es empalagosa. La textura es más parecida a compota que a la gelatina comercial, pero aún así está muy buena.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 2 hojas de gelatina neutra
- 200 gr de mango maduro en trozos
- 100 gr de azúcar
- 20 gr de zumo de limón
Manos a la obra:
- Hidratar las hoja de gelatina en un bol con agua fría.
- Poner la pulpa del mango en el vaso y triturar 20 segundos velocidad 7. Bajar los restos de las paredes al fondo del vaso.
- Añadir el azúcar y el zumo de limón, y programar 8 minutos 90º velocidad 2.
- Escurrir la gelatina, incorporar al vaso y mezclar 20 segundos velocidad 3.
- Repartir en vasos individuales y dejar enfriar.
- Mantener en frío hasta el momento de servir.
Qué os aproveche!
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