martes, 2 de febrero de 2021

Gelatina de mango

 Me encanta hacer recetas de postres sencillos, ricos y sanos. Normalmente las hago el fin de semana, y ya tenemos para toda la semana.

Buscando algo original y novedoso (porque los peques se cansan de las mismas recetas), he repasado algunas de mis revistas de Thermomix, y he encontrado esta gelatina que en algún momento se me había pasado por alto.

Nos ha gustado mucho porque queda dulce, aunque no es empalagosa. La textura es más parecida a compota que a la gelatina comercial, pero aún así está muy buena.

Espero que os guste!

Vamos con los ingredientes:

- 2 hojas de gelatina neutra

- 200 gr de mango maduro en trozos

- 100 gr de azúcar

- 20 gr de zumo de limón

Manos a la obra:

- Hidratar las hoja de gelatina en un bol con agua fría.

- Poner la pulpa del mango en el vaso y triturar 20 segundos velocidad 7. Bajar los restos de las paredes al fondo del vaso.

- Añadir el azúcar y el zumo de limón, y programar 8 minutos 90º velocidad 2.

- Escurrir la gelatina, incorporar al vaso y mezclar 20 segundos velocidad 3.

- Repartir en vasos individuales y dejar enfriar.

- Mantener en frío hasta el momento de servir.

Qué os aproveche!

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