Qué rica está esta tarta! Es una receta fácil, rápida y resultona para llevar a eventos y reuniones con amigos.
Esta es una "versión light" de la tarta de galletas y chocolate que hice hace tiempo, pero lleva menos ingredientes y resulta más ligera.
La receta la he visto en Tastemade.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
Para el relleno:
- 200 gr de galletas
- 100 gr de avellanas tostadas
- 115 gr de mantequilla
- 115 gr de chocolate
- 2 cucharadas de nata 35% m.g.
- 4 cucharadas de crema de avellanas
Para la cobertura:
- 125 ml de nata 35% m.g.
- 115 gr de chocolate
- Galletas y avellanas para decorar
Manos a la obra:
- Forrar un molde de 20 cm de diámetro con papel film.
- Poner en un bol grande las galletas troceadas y las avellanas. Mezclar bien y reservar.
- Derretir la mantequilla, el chocolate y la nata en el microondas, cada 30 segundos a baja potencia y remover entre tiempos.
- Añadir la crema de avellanas y mezclar.
- Mezclar con los ingredientes secos reservados en el bol y verter en el molde.
- Presionar para que los ingredientes se mezclen.
- Dejar reposar en frío varias horas.
- Desmoldar y retirar el film transparente.
- Calentar la nata en el microondas, añadir el chocolate de la cobertura y mezclar bien.
- Cubrir la tarta con la mezcla.
- Decorar con galletas troceadas y avellanas picadas.
- Refrigerar hasta que endurezca.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario