martes, 27 de diciembre de 2016

Trenza de chocolate y turrón

Felices Fiestas!! Espero que estéis pasando unos días navideños geniales, y por supuesto os deseo un felicísimo año nuevo!

Hoy os traigo una receta fácil, rápida y muy rica para estos días de reuniones familiares y con amigos.

La receta la ví por casualidad en Facebook, pero yo la he tuneado un poco. Espero que os guste.



Vamos con los ingredientes:

- Una lámina de hojaldre rectangular
- Una tableta de chocolate fondant
- Media tableta de turrón blando
- Huevo batido para pintar
- Almendras crudas en cubitos

Manos a la obra:

- Extender la lámina de hojaldre.
- Cortar en trocitos pequeños la tableta de chocolate y entender en el centro del hojaldre.
- Cortar el turrón en trocitos pequeños y añadir al chocolate.
- Cortar en diagonal los laterales del hojaldre que queda libre, e ir cruzándolos hasta formar la trenza.
- Pintar con huevo batido y espolvorear con las almendras crudas.
- Hornear en horno precalentado a 200ºC unos 15-20 minutos, hasta que esté dorado el hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...