Hace poco encontré en un grupo de Facebook de Thermomix una receta de pastas de almendras que tenía que probar. Me gustó la idea, pero yo he cambiado algunos ingredientes a mi gusto, y el resultado es lo que veis en la foto, unas pastas con trocitos de almendra con un rico sabor a aceite de oliva.
A mi marido le han encantado, ya que es "fan" del aceite de oliva y de las almendras.
Espero que os guste!
A mi marido le han encantado, ya que es "fan" del aceite de oliva y de las almendras.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 250 gr de harina
- 50 gr de almendras crudas en cubos
- 80 gr de aceite de oliva
- 100 gr de azúcar moreno
- 85 gr de vino moscatel
- 8 gr de levadura en polvo
Manos a la obra:
- Poner en el vaso el azúcar, la harina y la levadura, y programar 2 segundos velocidad 5.
- Agregar el vino y aceite, y mezclar 2 minutos giro a la izquierda velocidad 1.
- Añadir las almendras y programar 5 segundos velocidad 1.
- Precalentar el horno a 180º.
- Extender la masa con un rodillo, cortar círculos de 1 cm de grosor y disponer en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornear a 180º unos 8-10 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
Conservar en una lata o recipiente hermético.
- 250 gr de harina
- 50 gr de almendras crudas en cubos
- 80 gr de aceite de oliva
- 100 gr de azúcar moreno
- 85 gr de vino moscatel
- 8 gr de levadura en polvo
Manos a la obra:
- Poner en el vaso el azúcar, la harina y la levadura, y programar 2 segundos velocidad 5.
- Agregar el vino y aceite, y mezclar 2 minutos giro a la izquierda velocidad 1.
- Añadir las almendras y programar 5 segundos velocidad 1.
- Precalentar el horno a 180º.
- Extender la masa con un rodillo, cortar círculos de 1 cm de grosor y disponer en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornear a 180º unos 8-10 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
Conservar en una lata o recipiente hermético.
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