Desde que vi esta receta en la revista de Thermomix de diciembre, estaba deseando hacer las galletas, así que hemos aprovechado el fin de semana para hacerlas en familia.
Nos hemos divertido mucho, y además hemos merendado genial!!
- 360 gr de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
- 300 gr de harina de repostería
- Chocolate blanco y negro para decorar
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180º.
- Forrar una bandeja con papel de horno y reservar.
- Poner en el vaso la crema de cacao y los huevos, y mezclar 30 segundos velocidad 3.
- Añadir 150 gr de harina y mezclar 15 segundos velocidad 3.
- Incorporar 150 gr de harina y mezclar 15 segundos velocidad 3.
- Retirar la masa a una superficie de trabajo y formar una bola.
- Dividir la masa en porciones de aproximadamente 15 gr. y dar forma de bola.
- Colocar separadas en la bandeja de horno, y con el extremo redondeado de la mariposa, presionar ligeramente en el centro de la bola de masa formando un pequeño hueco.
- Hornear 8-10 minutos a 180º.
- Retirar del horno y dejar enfriar aproximadamente 1 hora.
- Rellenar los huecos con chocolate derretido.
Conservar las galletas en un recipiente hermético.
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