Desde que conozco la Destilería Martes Santo he ido probando nuevos licores que me han inspirado para hacer repostería, como el flan de licor de Pantera.
En esta ocasión os traigo un bizcocho al que he añadido crema de guindas y unas cerezas en almíbar. El resultado es espectacular!
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 150 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 200 gr de cerezas en almíbar escurridas
- 1 pizca de sal
- 100 gr de crema de guindas
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Engrasar el molde elegido y reservar.
- Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar y programar 5 minutos 70º velocidad 2.
- Añadir los huevos y el licor y batir 15 segundos velocidad 6.
- Añadir la harina, la levadura y la pizca de sal, y mezclar 15 segundos velocidad 3.
- Pasar las cerezas por harina para evitar que se hundan, quitar el exceso y añadir a la masa.
- Mezclar con la ayuda de la espátula.
- Verter en el molde elegido y hornear unos 45 minutos a 180ºC.
A disfrutar!!
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