Hoy os traigo una receta riquísima de aprovechamiento.
Tenía unos caquis demasiado blandos y los he usado para hacer este bizcocho que, junto con el coco hacen una mezcla espectacular.
La receta es de Mycookrecetas, aunque yo he variado algunas cantidades de ingredientes.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 400 gr de caqui pelado
- 220 gr de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr de aceite
- 100 gr de nata 35% m.g.
- 230 gr de harina
- 100 gr de coco rallado
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pellizco de sal
- Azúcar glas para decorar
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Triturar el caqui 15 segundos velocidad 5-10. Reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas.
- Poner en el vaso los huevos y el azúcar, y programar 4 minutos 37º velocidad 3.
- Volver a programar 4 minutos velocidad 3 sin temperatura.
- Añadir el aceite, el puré de caqui y la nata, y mezclar 15 segundos velocidad 3.
- Añadir la harina, la levadura, el coco y la sal, y volver a mezclar 15 segundos velocidad 3.
- Terminar de mezclar con la espátula.
- Engrasar el molde elegido y verter la masa.
- Hornear 35-40 minutos a 180ºC.
- Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario