Os enseño las bolitas dulces que he hecho para el cumpleaños de mi hija. Son de bizcocho de cacao y las he bañado en chocolate blanco que he teñido en tonos morado y mint.
Espero que os gusten!!
Vamos con los ingredientes:
- Medio bizcocho de cacao
- 100 gr de crema de avellanas
- 400 gr de chocolate blanco
- Colorante en gel morado y mint
- Sprinkles en colores morado y mint
Manos a la obra:
- Poner el bizcocho en trozos en el vaso de Thermomix y triturar 10 segundos velocidad 5.
- Añadir la crema de avellanas y mezclar 20 segundos velocidad 5.
- Retirar la mezcla del vaso y formar bolitas de unos 25 gr.
- Dejar enfriar en la nevera una media hora.
- Derretir 200 gr de chocolate blanco en el microondas a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos.
- Añadir el colorante morado y mezclar.
- Bañar la mitad de las bolitas y disponer sobre papel vegetal.
- Decorar con sprinkles en color mint. Dejar reposar hasta que solidifique el chocolate.
- Bañar la otra mitad de las bolitas en chocolate teñido en color mint y espolvorear con sprinkles morados.
Presentar en una bandeja combinando ambos colores.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario