A mi hija le encantan los mini donuts, y cuando me pide que se los haga para merendar intento ir variando las recetas para que no sean siempre del mismo sabor.
En esta ocasión, como tenía mandarinas en casa, los hemos cocinado con esta fruta, que junto con el chocolate del topping, hacen una mezcla espectacular.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 2 mandarinas enteras con piel y sin pepitas
- 2 huevos
- 250 gr de panela
- 100 gr de mantequilla
- 220 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 gr de chocolate fondant para decorar
Manos a la obra:
- Poner en el vaso de Thermomix las mandarinas en trozos, los huevos y la panela, y programar 1 minuto 40º velocidad 4.
- Añadir la mantequilla y mezclar 30 segundos velocidad 4.
- Agregar la harina y la levadura y mezclar 30 segundos velocidad 4.
- Verter la masa en una manga pastelera.
- Poner a calentar la máquina de hacer los donuts.
- Verter con la manga porciones de masa hasta llenar los huecos, y cocinar unos cinco minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Derretir el chocolate (yo lo hago en microondas a intervalos de tiempo cortos y a baja potencia).
- Cubrir los donuts con el chocolate derretido y decorar al gusto.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario