Este fin de semana pasado ha sido el bautizo de una sobrina de mi amiga Rocío, y me pidió que le hiciese unos cake-pops en tonos pastel.
Al buscar la receta me di cuenta que no la había publicado nunca, así que os la dejo a continuación.
Espero que os guste!
Vamos con los ingredientes:
- 225 gr de leche
- 20 gr de aceite de oliva suave
- 100 gr de harina
- 125 gr de azúcar
- 35 gr de cacao puro en polvo
- 1/2 sobre de levadura
- Chocolate blanco
- Colorante apto para chocolate
- Sprinkles
Manos a la obra:
- Poner a calentar la máquina para hacer cake-pops.
- Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y mezclar 10 segundos velocidad 5.
- Verter la masa en una manga pastelera.
- Rellenar los huecos de los cake-pops en la máquina con la masa y cocinar unos 5 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
- Derretir un poco de chocolate en el microondas a baja potencia y en intervalos de tiempo cortos.
- Mojar un extremo de los palitos de cake-pop en el chocolate derretido y pinchar en la bola de bizcocho. Dejar enfriar.
- Derretir el resto del chocolate y aplicar el colorante elegido.
- Mojar los cake-pops en el chocolate y espolvorear con sprinkles.
- Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario