Hoy os enseño mi primera experiencia haciendo estos dulces tan monos que parecen helados, pero que en su interior contienen un riquísimo bizcocho.
Para ser la primera vez que los hago no han quedado mal, aunque seguiré haciendo pruebas.
Os iré contando!!
Vamos con los ingredientes:
- 220 gr de azúcar
- 115 gr de mantequilla
- 3 huevos
- Una cucharadita de vainilla
- 180 gr de harina
- 1,5 cucharaditas de levadura en polvo
- 120 gr de leche
- 40 gr de cacao puro en polvo
- 115 gr de mantequilla
- 3 huevos
- Una cucharadita de vainilla
- 180 gr de harina
- 1,5 cucharaditas de levadura en polvo
- 120 gr de leche
- 40 gr de cacao puro en polvo
- 200 gr de chocolate blanco
- Colorante azul apto para chocolate
- Sprinkles de colores
Manos a la obra:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 5.
- Verter la masa en un molde de helados de silicona apto para horno hasta llenar 3/4 partes. Colocar los palos en la apertura correspondiente.
- Hornear unos 20 minutos (dependerá de cada horno).
- Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar y reservar.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 5.
- Verter la masa en un molde de helados de silicona apto para horno hasta llenar 3/4 partes. Colocar los palos en la apertura correspondiente.
- Hornear unos 20 minutos (dependerá de cada horno).
- Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar y reservar.
- Derretir el chocolate en el microondas a baja potencia y en intervalo de tiempo cortos.
- Añadir el colorante elegido y mezclar.
- Bañar los polos de bizcocho en el chocolate derretido.
- Espolvorear con sprinkles y dejar enfriar.
Yo los he envuelto en una bolsita y les he colocado un lazo. Han quedado monísimos!!
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